La Moressa

italian bistrò & lounge bar

Nella provincia di Salerno, più precisamente a Praiano, sorge il ristorante La Moressa.

Un ambiente cordiale e molto accogliente, caratterizzato da un arredamento interamente dominato dalla tonalità del  bianco.

La struttura dispone anche di un’incantevole terrazza, dove è possibile cenare al chiaro di luna durante la stagione estiva.

Il menù del locale propone un’ampia selezione di piatti a base di pesce, preparati seguendo le ricette tipiche della tradizione mediterranea italiana.

Il pescato utilizzato in cucina arriva tutti i giorni freschissimo dai mari circostanti. 

Ogni sera viene offerto anche un menu speciale che combina piatti tradizionali con l’immaginazione degli chef.

menu

cena

Antipasti

Battuto di gamberi con germogli, yogurt acido al lime e composta di limone

Polpo scottato aromatizzato al rosmarino su crema di patate e freselle sbriciolate

Bocconcini di baccalà, gambero rosso e cozze in tempura di birra con ristretto di aceto bianco al peperoncino

Burratina pugliese su crocchè di patate impanato con pane panko fritto e pomodorini infornati

Carpaccio di manzo con insalata croccante di spinaci, perline di aceto balsamico e trucioli di parmigiano

PRIMI

Pasta mista con ragù di pesce fresco, pomodori spellati e lamelle di tonno essiccate e affumicate (Katsuobushi)

Spaghettoni di pasta fresca con polpa di riccio del mediterraneo al profumo di lime, pomodori secchi, peperoncino e aglio

Risotto carnaroli mantecato con punte di asparagi e stracciata di bufala

Gnocchi di patate ripieni di mozzarella con fonduta di Provolone del Monaco, mandorle tostate e tartufo nero

SECONDI

MARE

Pesce fresco (al sale, alla griglia, in guazzetto di pomodorini) con verdure di stagione

Frittura mista di pesce con verdure croccanti

Scottata di tonno con contorno di melanzane

CARNE

Chateaubriand di manzo accompagnato da verdure grigliate, salsa bernese e crostini di pane

Cotoletta di maiale fritta con pane panko speziato, servita con verdure saltate e purea di mele annurca

Filetto di manzo ai cinque pepi con patate al forno

pizze

Margherita
Pomodoro pelato Bio, fior di latte di Agerola, olio EVO di agricoltura italiana, basilico fresco

La Bufala
Pomodoro pelato Bio, mozzarella di bufala Giuseppe Morese, olio EVO di agricoltura italiana, basilico fresco

La Cetarese
Pomodoro pelato Bio, aglio fresco, olio EVO, alici di Cetara, origano fresco

La Diavola
Pomodoro pelato Bio, provola affumicata di Agerola , fior di latte di Agerola, salamino di Agerola, peperoncino secco, olio EVO di agricoltura italiana, basilico fresco

La Vegetariana
Fior di latte di Agerola, melanzane, zucchine, carciofi, peperoni di agricoltura campana, olio EVO di agricoltura italiana, basilico fresco

La Moressa
Fior di latte di Agerola, gorgonzola Dop, noci di Sorrento

La Tricolore
Fior di latte di Agerola, pomodorino fresco tagliato a coltello, rucola di agricoltura italiana, scaglie di Parmigiano Reggiano 18 mesi, basilico fresco

La Quattro stagioni
Pomodoro pelato Bio, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salamino di Agerola, funghi e carciofini di agricoltura italiana

La Parma
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma Dop, rucola di agricoltura italiana, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 18 mesi

La Gialla
Fior di latte di Agerola, schiacciata di pomodorini gialli, pomodorino fresco tagliato a coltello di agricoltura italiana, pancetta

La Quattro Formaggi
Fior di latte di Agerola, gorgonzola Dop, provola affumicata di Agerola, Parmigiano Reggiano 18 mesi

La Nostrana
Mozzarella di Agerola, patate al forno, pancetta, provola

Boscaiola
Mozzarella di Agerola, salsiccia, melanzane

Seguici

@lamoressaitalianbistro

Contatti

info@lamoressa.it

We use cookies to improve the browsing experience of users and to gather information on the use of the website. If you want to know more then consult our Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close