La Moressa

italian bistrò & lounge bar

Nella provincia di Salerno, più precisamente a Praiano, sorge il ristorante La Moressa.

Un ambiente cordiale e molto accogliente, caratterizzato da un arredamento interamente dominato dalla tonalità del  bianco.

La struttura dispone anche di un’incantevole terrazza, dove è possibile cenare al chiaro di luna durante la stagione estiva.

Il menù del locale propone un’ampia selezione di piatti a base di pesce, preparati seguendo le ricette tipiche della tradizione mediterranea italiana.

Il pescato utilizzato in cucina arriva tutti i giorni freschissimo dai mari circostanti. 

Ogni sera viene offerto anche un menu speciale che combina piatti tradizionali con l’immaginazione degli chef.

menu

cena

Antipasti

Soutè di frutti di mare con crostini all’aglio e peperoncino

Tartare di tonno con stracciata di Bufala e tarallo croccante

Parmigiana di melanzane in tegamino con cialda croccante di Parmigiano

Caprese con burrata e pesto al basilico

La nostra tiepida di mare su cous cous di verdure croccanti

PRIMI

Tagliolino di pasta fresca dello Chef allo scoglio

Risotto con zafferano, burro acido, limone e gamberi rossi del Mediterraneo

Tortello di pasta fresca dello Chef con ragù di totani in guazzetto di mare

Pacchero broccoli, salsiccia e scaglie di provolone del Monaco

Spaghetto Moressa con salsa al pomodorino giallo e rosso

SECONDI

MARE

Vetrina del pesce fresco (cottura al sale-acqua pazza-griglia)

Frittura di pesce

Trancio di pesce del giorno

Zuppa di pesce ( in base al pescato del giorno disponibile)

CARNE

Filetto di manzo al pepe verde

pizze

Margherita
Mozzarella, Pomodoro, Basilico

La Bufalina
Buffalo Mozzarella, Tomato, Basil

La Diavola
Mozzarella, Pomodoro, Salame Piccante

La quattro formaggi

La Tricolore
Mozzarella, Pomodorini, Rucola, Scaglie di parmigiano

La Vegetariana
Mozzarella, Verdure Miste

La Parma
Mozzarella, Rucola, Prosciutto Crudo, Scaglie di Parmigiano

La Nostrana
Mozzarella, Pancetta, Patate al forno, Provola

Salsiccia e Friarielli
Fior di latte di Agerola, olio evo, broccoli e salsiccia

PIZZE SPECIALI

Boscaiola
Mozzarella fior di latte di Agerola, funghi porcini, salsiccia

Norvegese
Mozzarella fior di latte di Agerola, salmone affumicato, zeste di limone, erba cipollina e pepe rosa

Zingara
Mozzarella fior di latte di Agerola, pomodoro inserbo, peperoni, olive, capperi, salamino piccante, origano

Moressa
Mozzarella fior di latte di Agerola, crudite di zucchine, gamberi, pomodorini e stracciata di bufala

Cantabrico
Pomodoro inserbo, pomodorini, aglio, olive e alici del Cantabrico

Panuozzo
Provola fresca affumicata dei Monti Lattari e pancetta di Agerola

BAR AZUL • COCKTAIL

SIGNATURE COCKTAIL

La Moressa:
Vodka infusa ai fiori, purea di frutti rossi, chambord, prosecco e spuma all’hibiscus.

Sole d’estate:
Gin Tanquerai Ten, fiori di sambuco, ananas, prosecco e profumo agli agrumi.

Orizzonte:
Grappa invecchiata, mandorla, lime, ananas, bitter all’arancia.

Negroni a modo mio:
Gin infuso al caffè, bitter al cacao, vermouth rosso e profumo alla vaniglia.

Americano profumato:
Vermouth rosso, bitter, soda ai frutti rossi e fiori di sambuco

I CLASSICI

Boulevardier:
Bourbon whiskey, vermouth rosso e bitter

Pornstar Martini:
Vodka, vaniglia, passion fruit e shot champagne

Paloma:
Tequila, Lime e soda al pompelmo

Oldfashioned:
Bourbon whiskey, zucchero e angostura

Cosmopolitan:
Vodka, cointreau, lime e mirtillo

Dark n’ stromy:
Rhum scuro, lime e ginger beer

Gin basil smash sour:
Gin, basilico fresco, limone, sciroppo di zucchero e gocce di magic velvet.

Pisco sour:
Pisco, limone, sciroppo di zucchero e gocce di magic velvet.

Mojito:
Rhum, zucchero di canna bianco, lime, menta e soda

Caipirinha:
Cachaca, zucchero di canna bianco e lime.

Espresso Martini:
Vodka, sciroppo di zucchero, fahlua ed espresso

ALCOHOL FREE

Amalfi Coast:
Arancia, limone, basilico e zenzero

Il tropicale:
Ananas, cocco, passion fruit e lime

Virgin Mojito:
Menta, lime, agave e gazzosa

Negroni 0%:
Gin Tanquerai 0%, vermouth martini 0%, bitter 0%

SPRITZ SELECTION

Amalfi spritz:
Limoncello, sciroppo agli agrumi, prosecco e soda.

S.T. Germain spritz:
Liquore ai fiori di sambuco, menta fresca, prosecco e soda

Violet spritz:
Sciroppo alle viole, prosecco e soda

Rosè spritz:
Liquore alle rose, peachtree, prosecco e soda

Tropical spritz:
Liquore al melone, passion fruit, prosecco e soda

Coconut spritz:
Batida di cocco, sciroppo al cocco, menta fresca, prosecco e soda.

Martini royal:
Martini rosato e prosecco.

Veneziano spritz:
Aperol, vino bianco e soda

Corsi di Cucina alla Moressa!

Cooking class alla Moressa!
Accompagnati dai nostri chef qualificati avrete la possibilità di creare e poi gustare piatti tipici della tradizione locale con prodotti di prima scelta.

DISPONIBILE SU PRENOTAZIONE

Cena in villa!

Regalati l’esperienza esclusiva di una cena in villa con I nostri chef!

• Qualità e professionalità nel servizio
• Prodotti locali di prima scelta
• Menu personalizzabile
• Abbinamento di vino

DISPONIBILE SU PRENOTAZIONE

Seguici

@lamoressaitalianbistro

Contatti

info@lamoressa.it

We use cookies to improve the browsing experience of users and to gather information on the use of the website. If you want to know more then consult our Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close