La Moressa

italian bistrò & lounge bar

Nella provincia di Salerno, più precisamente a Praiano, sorge il ristorante La Moressa.

Un ambiente cordiale e molto accogliente, caratterizzato da un arredamento interamente dominato dalla tonalità del  bianco.

La struttura dispone anche di un’incantevole terrazza, dove è possibile cenare al chiaro di luna durante la stagione estiva.

Il menù del locale propone un’ampia selezione di piatti a base di pesce, preparati seguendo le ricette tipiche della tradizione mediterranea italiana.

Il pescato utilizzato in cucina arriva tutti i giorni freschissimo dai mari circostanti. 

Ogni sera viene offerto anche un menu speciale che combina piatti tradizionali con l’immaginazione degli chef.

menu

cena

Antipasti

Capasanta scottata con scarola napoletana, crumble di crudo di Parma e pinoli tostati

Crudo di ostriche francesi con sfusato amalfinato

Margheritine di pasta fresca ripiene di ricotta al profumo
di limone su fonduta di formaggio miele e granella di pistacchio

Tartare di tonno con petali di zenzero candito, gamberi rossi e spuma al frutto della passione

Carpaccio di fassona, crema al gorgonzola, insalatina di
campo e caviale di aceto balsamico IGP

Cestino di pane croccante con caponata di verdure miste su purea di zucca e olive taggiasche, tartare di pomodoro e bocconcino di bufala

PRIMI

Fettuccine all’uovo al profumo di limone, foglia d’ostrica, salicornia e crudo di gamberi rossi

Spaghettoni di pasta fresca con polpa di riccio al profumo di lime, pomodori secchi, aglio e peperoncino

Paccheri con genovese di polipo e katsuobushi

Risotto carnaroli con punte di asparagi mantecato con crema di provolone del monaco




SECONDI

MARE

Zuppa di Mare in casseruola x 2 pax

Pescato fresco (alla griglia, al sale, all’acqua pazza) con contorni di stagione (per 100g)

Tataki di tonno al sesamo bianco e nero, con polvere di liquirizia e flan di verdure

Bocconcini di baccalà, gamberi e calamari in tempura al curry, con ristretto d’aceto di vino bianco al peperoncino e verdure croccanti

 

CARNE

Chateaubriand, salsa bernese,
patate al forno, verdure grigliate e crostini di pane (x2 pax)

Filetto di manzo ai 5 pepi con patate al forno, cipollotto e pannocchietta in agrodolce

 

 

 

pizze

Margherita
Pomodoro pelato bio, fior di latte di agerola, basilico fresco, olio EVO di agricoltura italiana

La Bufala
Pomodoro pelato bio, mozzarella di bufala Giuseppe Morese, basilico
fresco, olio EVO di  agricoltura italiana

La Diavola
Pomodoro pelato bio, fior di latte di agerola, basilico fresco, olio EVO di agricoltura italiana, salamino piccante

La quattro formaggi
Fior di latte di Agerola, Gongorzola DOP, Parmigiano reggiano 18 mesi, provola affumicata di Agerola

La Tricolore
Fior di latte di Agerola, pomodorini freschi, rucola di agricoltura italiana, Parmigiano reggiano 18 mesi, olio EVO, basilico fresco

La Vegetariana
Fior di latte di Agerola, melenzane, zucchine, peperoni, olio EVO, basilico fresco

La Parma
Fior di latte di Agerola, prosciutto di parma, rucola di agricoltura italiana,
scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi

La Nostrana
Fior di latte di Agerola, patate al forno, pancetta e provola

Seguici

@lamoressaitalianbistro
This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Contatti

info@lamoressa.it

We use cookies to improve the browsing experience of users and to gather information on the use of the website. If you want to know more then consult our Privacy Policy

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close